Заработок на дому, отзывы

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Stanislav
    Участник

Подскажите что собой представляет заработок на дому, отзывы именно о вашем опыте интересует. Помогло это подработать, отвлечься от скуки или же это ваш единственный источник заработка и денег вы получаете много?

Sandra
    Участник

Зарабатывать на дому было для меня непросто. Сначала мне просто не хватало дисциплины, но потом я постепенно стала свыкаться с мыслью, что в интернете можно не просто зависать и отвлекаться, а зарабатывать.

Mosqito20
    Участник

Я никогда не думал раньше что можно дома зарабатывать. Только не так как выражаются некоторые «сидеть дома и зарабатывать», просто сидеть не получиться, придется немало потрудится и хорошо работать ради этого.

Iva1983
    Участник

Мне посоветовали какой-то новый способ работы на дому worklama кажется называется. Не пробовал кто-нить на форуме эту систему? Я как бы боюсь что-то пробовать что-то новое и в то же время не особо хочется оставаться на месте.

Atom
    Участник

То о чем выше говорится это работа оператором. Мне не подошла потому что надо быть дома все время, у компа и у телефона. Будут звонки и на фоне должно быть тихо, еще могут не вызывать постоянно или наоборот бесконечно нужно работать, оклад так себе.

Garvard
    Участник

Надо браться за такую работу, которая является реальной. Вот когда такие предложения что вроде как мелочь и фигня от вас требуется и при этом заработок будет конкретный, а потом вы ничего не получаете, ясно что кинули.

Stanislav
    Участник

Я понял, что заработать на дому совершенно непросто, особенно если хочется и много денег и свободного времени побольше. Что-то так получается что свободы на самом деле никакой нет.

Lemon
    Участник

Дома можно делать все что является логичном, ничего не покупайте. Есть такая схема когда надо платить за то чтобы они научили вас работать, потом говорят что вы не способны обучаться и собственно продали вам «обучение» против вашей воли.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 81
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07