Заработок на сайтах отзывов, возможно?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    tet4er.m
    Участник

Видел несколько сайтов, где можно зарабатывать оставляя отзывы о товарах, наиболее популярным из них является «отзовик». Как считаете, можно ли зарабатывать таким образом и есть ли ещё похожие сайты?

DonSurik
    Участник

О похожих сайтах я не слышал, но зарабатывать таким образом думаю можно. Только придётся постараться и ежедневно писать около десятка отзывов, причём лучше добавлять фотографии т.к. платят на таких сайтах именно за просмотр если мне не изменяет память, а пользователи преимущественно просматривают качественные отзывы.

noStop
    Участник

Видел что-то похожее, но там нужно было задавать вопросы и отвечать на них соответственно, платили вроде тоже за просмотры и скорее всего этот сервис всё ещё существует — название к сожалению не помню.

petshop
    Участник

Помимо всего прочего можно искать заказы на отзывы используя текстовые биржи, по моему самый эффективный способ и оплата моментальная, если качественно выполняете работу. За один отзыв (5-10 минут) можно получить от 5 до 30 рублей, не плохо на мой взгляд.

Franky
    Участник

Да, заработать можно, но заработок будет очень мал. Очень мал по сравнению с реальной работой или хотя бы теми же биржами контента. В лучшем случае вы заработаете себе на пополнение телефона, интернет, может быть, на какие-то мелочи с китайских сайтов. Сайты отзывов платят за просмотры, в основном, плата составляет 5-10 копеек за один просмотр. Вот и считайте. Для того, чтобы иметь хоть что-то ощутимое, вам нужно будет писать качественные, подробные отзывы на популярные темы, добавлять хорошие фото. Важно не количество, а качество отзывов. Но, в любом случае, это нельзя назвать полноценным заработком, скорее, небольшой подработкой.

kiril1992
    Участник

Тем не менее получается, что написанные вами отзывы будут приносить какой никакой доход постоянно, просто время от времени нужно дописывать новые. Не так сложно, как может показаться да и если средств будет хватать на оплату интернета, уже будет не плохо.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 57
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07