Заработок на YouTube

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  Andrey777 2 нед., 3 дн. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1202

    deimos.spirit
    Участник
    • Сообщений: 0

    Зарабатывать на YouTube очень просто главное, что бы ваш видео блог был популярным и тогда, вы подключайте партнерскую программу и кстати несколько.И вы начнете зарабатывать на просмотрах встроенной рекламы в роликах и переходам по баннерам.Так же можно создать задание на каком либо буксе где люди будут переходить за определенную сумму денег по банерам и таким образом вы будете зарабатывать таким образом.Все зависит от популярности вашего видео блога, или популярности вашего задания.Так, что всем удачи в начинаниях.

    #1355

    Vampir4ik
    Участник
    • Сообщений: 7

    Чтобы канал начал приносить реальный доход нужно приложить не мало усилий. Начать лучше с подбора тематики и её воплощения, а также позаботиться о будущем продвижении проекта на различного рода площадках в частности соц сетях и на самом YouTube . Помимо всего прочего не стоит забывать о качестве, так шансы набрать подписчиков будут куда выше. Многие видеоблогеры начинали снимать для души и я считаю подобный подход наиболее правильным. Если идти на YouTube с целью заработать какие-либо деньги, то вероятность успеха значительно снижается. Помимо этого стоит отметить, что для сторонних рекламодателей важна лояльность аудитории.

    #1389

    Igor
    Участник
    • Сообщений: 2

    [quote]вы подключайте партнерскую программу[/quote] Да, сегодня ютуб очень раскурученная площадка для заработка. Но есть
    одно но, партнерскую программу подключат в том случаи, если на ютуб видео снято именно вами, даже если вы снимаете, то как вы играете в компьютерную игру, в танчики, или самолетики. Если у вас таковых видео нет, а на вашем канале только фильмы
    или музыкальные клипы, то тогда вамоткажут в подключении партнерской программы. По началу, когда только появилась партнерская программа подключения к ютуб, можно было поставить любую затавку гиф с музыкой на свой канал, и через партнерскую программу шла реклама на вашем ролике, за просмотр рекламы, рекламодатели оплачивали просмотры. Потом долгое время не было рекламы на ютуб, было много вопросов к рекламодателям, почему нет на ваших роликах рекламы. Никто не знал почему, рекламодатели писали, что ютуб срезает рекламу. Сегодня вроде положение с рекламой на ютуб исправили авторы канала, те кто предлагает за просмотр их видео, а в их видео теперь есть реклама, т.е есть реклама, за просмотр видео с рекламой будет оплата. Действительно серьезно зарабатывают авторы канала, те кто снимает именно свое видео, не картинки с музыкой, а вполне масштабное видео желательно от 10 минут, и конечно количество просмотров и подписчиков имеет значение, чем больше подписчиков и просмотров, тем выше оплата. Почему сейчас очень много появилось блогеров, они снимают свое видео на любую тему, и через день уже тысячи просмотров. Так что на ютуб действительно можно заработать, если вы снимаете свое видео.

    #1420

    dendi1989
    Участник
    • Сообщений: 15

    На ютубе можно неплохо заработать,но если ваш канал будут просматривать и ваше видео будет набирать много просмотров,но сейчас они очень тщательно проверяют акаунты и могут легко вас заблокитровать если западозрят что ваше видео просматривают через какие-то буксы,меня так самого заблокировали.Раньше они не так тщательно проверяли но после того как клики на видео на рекламу увеличились они заблокировали очень много акаунтов!Но если у вас реальный канал то тогла вам не стоит беспокоится!Снисайте интересное видео и вам за это очень хорошо заплатят!

    #1421

    Andrey777
    Участник
    • Сообщений: 6

    Изучаю вопрос заработков на Ютубе уже около года. Да, на Ютубе сейчас тяжело приходится, так называемым, «серым» каналам, то есть, каналам которые используют пиратский контент. Однако, недавно обнаружил информацию, что на российский рынок только что вышла новая американская медиасеть GTRussia. У неё ещё очень мало русскоязычных каналов и поэтому она идёт на подключение «серых» каналов.
    Правда теперь, что бы подключить свой канал к какой-либо медиасети всё равно нужно пройти проверку твоего канала, через Адсенс. Но, как я понял, первичная проверка тоже не так страшна. Её можно пройти.
    Кто и что думает об этом?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Сейчас online пользователей 0 и гостей 21
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 31 и гостей 441
saibat1, paola, Ira, admin, meril, Igoryonya, nasty45, annechka, lada7, Nikolla, tema, alenna, ele9, marichkka, vasiliy0909, gulia2103, maria5, Elena, yudoroh, cthut, Kirina1987, Lisa, almelenkov, momona, Svarozich, Rinat1988, bija089, Aro, Kristinka, Combo, potapovsergei0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 447, Сообщений: 448, Пользователей: 378
Добро пожаловать новому участнику с ником Ira. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (8) было 23.11.2017 в 08:54