Заработок в интернете — отвечать на вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Velera
    Участник

Много ли можно заработать, если ты отвечаешь на чужие вопросы через интернет. Вообще интересно, что это за заработок в интернете, на котором нужно отвечать на вопросы, так как я лично никогда подобного раньше не встречал?! Сколько подобных сервисов существует на сегодняшний день?

Wolverine
    Участник

Никогда не пробовал подобный заработок, так как он мне не нравится. Зачем люди вообще читают такие ответы, которые по заказу?

Wesker
    Участник

Если тебе повезёт найти такого заказчика, который тебе укажет на сайт и что нужно делать, то сможешь нормально заработать. Но обычно за такую работу много не платят, можешь сам убедиться в этом, посмотрев на адвего и фрилансе.

Gamal
    Участник

Там с выводами очень большие проблемы. Нужно очень много опросников пройти прежде чем сможете вывести свои деньги. Вот в этом самая большая сложность.

Julavskii18
    Участник

Не очень люблю отвечать на вопросы, но говорят что за такую работу хорошо платят. Я считаю, что набор текстов лучше.

Shinnok
    Участник

Никогда не думал, что на ответах на вопросы можно много заработать. Ведь если ты будешь вкладывать все свои знания в решения вопросов, то тебе не хватит времени на поиск нужных ответов.
    А если будешь писать от балды, то тебя быстро уволят или заменят другим человеком. Да и сколько там платят сейчас?

Gorin
    Участник

А как вообще люди на этом зарабатывают я понять все не могу?? До сих пор остается загадкой) Как это вообще может им помочь что я буду отвечать на какие то вопросы)

Velera
    Участник

Короче как я понял, это не очень выгодно и с этом могут возникнуть проблемы. Вон люди пишут, что нужно знать много информации и ещё могут быть проблемы с выводом средств. А сколько вы на этом реально зарабатываете?

Wesker
    Участник

Я на этом не пробовал зарабатывать, но знакомые мне люди постоянно жалуются. Раньше на этом действительно можно было неплохо заработать, сейчас копейки. Конкуренция снижает цены.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сейчас online пользователей 0 и гостей 2
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 0 и гостей 64
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 1, Сообщений: 11, Пользователей: 1
Добро пожаловать новому участнику с ником casimirafries17. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (9) было 16.09.2018 в 13:07