Заработок в ютубе. Сколько платят за просмотры?

Беспрецедентная работа в интернете Форумы Всё, что мы знаем о работе в интернете Заработок в ютубе. Сколько платят за просмотры?

В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление  Petrov 1 неделя, 1 день назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1487

    mila.y1998
    Участник
    • Сообщений: 28

    Столько есть разных интересных историй как домохозяйки и школьники поднимались в финансовом положении за счет собственных роликов на ютубе. Вот интересно стало, а сколько может зарабатывать человек на этом. Сколько должно быть подписчиков или просмотров. Что является решающим фактором для заработка? Просмотры или подписчики. Где это можно узнать достоверно?
    Спасибо всем кто подскажет.

    #1538

    gaverz
    Участник
    • Сообщений: 33

    Угу… мне тоже интересно сколько можно заработать и за счет чего? За то, что рекламу включают перед просмотром вашего ролика, если он пользуется большой популярностью? У меня есть страничка на ютубе, но подписчиков всего два. Видео идет без рекламы.

    #1610

    madam.milapetrova2014@yandex.ru
    Участник
    • Сообщений: 24

    Очень многое зависит от популярности ролика. Чем больше просмотров, тем больше платят. Кстати, градацию по монетизации можно посмотреть где-то о ютубе в открытом доступе?
    Ну, например, если просмотров больше 100 в сутки, то 100 рублей заработал, если больше 1000, то тысячу заработал)). Ну я шучу, конечно. Я понимаю, что заработок там не настолько крутой, но просто чтобы понять схему. Сколько надо набирать просмотров, чтобы зарабатывать так, когда на жизнь хватает.

    #1852

    inga
    Участник
    • Сообщений: 29

    Стало интересно, а вот известные музыканты зарабатывают на ютубе или нет? Я помню, к примеру, что огромное количество просмотров за кратчайший срок собрал клип «На лабутенах» группы Ленинград. Интересно, лидер группы Шнур заработал на этом? А ведь никак не узнаешь.

    #1892

    mila.y1998
    Участник
    • Сообщений: 28

    Нууу, может быть и интересно тоже узнать сколько заработал Шнур из Ленинграда, но еще больше интересно насколько самой можно развиться в этой сфере.

    #1907

    gaverz
    Участник
    • Сообщений: 33

    Аааа… ну да… дело не в подписчиках, а просто в количестве просмотров. Тогда еще дополнительный вопрос возникает. Сколько должно быть минимум просмотров, чтобы это уже принесло хоть какие-то деньги?

    #2138

    Petrov
    Участник
    • Сообщений: 20

    У меня вопрос и по тому сколько платят и как вообще можно монетизировать свои видеозаписи. Для этого надо обращаться к администраторам ютуба? Или с чего надо начать, чтобы хотя бы попытаться?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Сейчас online пользователей 0 и гостей 19
No users are currently active
Активность за последние 24 часа — пользователей 31 и гостей 438
saibat1, paola, Ira, admin, meril, Igoryonya, nasty45, annechka, lada7, Nikolla, tema, alenna, ele9, marichkka, vasiliy0909, gulia2103, maria5, Elena, yudoroh, cthut, Kirina1987, Lisa, almelenkov, momona, Svarozich, Rinat1988, bija089, Aro, Kristinka, Combo, potapovsergei0
Keymaster | Moderator | Participant | Spectator | Blocked
Расширенная статистика форума
Тем создано: 447, Сообщений: 448, Пользователей: 378
Добро пожаловать новому участнику с ником Ira. Поздравляем...
Самое большое число пользователей (8) было 23.11.2017 в 08:54